Кто ты, герой моего романа?

Анна Долинская -Рнн
Кто ты, мой герой? Из какого ты романа?
А, может быть, ты, Рыцарь мой, Из волшебных снов придёшь?
И с первой же секунды нашей встречи,Завладеешь сердцем ты моим?
И сразу же пойму, что именно ты Мне предназначен?
Высок и статен, Взгляд пронзает Мгновенно и навсегда,
Немногословен, мужская сила Чувствуется сразу,
Меня ты за руку возьмёшь,  И уведёшь туда,
Где всё из грёз и музыки Волшебных звуков
И трепетных Шекспировских стихов,  Где всё воспринимают
За чистую монету, где Любовь не продают
И не покупают...
 А, может быть, ты, Совсем другой??????
 На первый взгляд, Совсем чужой,
 Но, по ощущениям  и  прикосновениям Души,
 Ты, только мой, родной , Пускай не бритый
 И не Денди, и не холёный Щёголь из журналов Модных,
 Но у тебя Красивая Душа, Скупая мужская теплота
 И доброта в глазах твоих, А больше мне не надо НИЧЕГО.
 Прошу у бога одного: Чтоб добрым был мой избранник,
 Сильным, вселял уверенность  И веру, что всё будет Хорошо,
 А больше мне - ничего не надо, Я так устала ждать
 Тебя - Идёшь уже? Входи скорее,
 Я дверь тебе открою Мой родной, мой золотой...
22.02.2017 г. Анна Долинская- Рнн