Поверь в меня

Алексей Кузнев
Поверь в меня! Тебя я не предам!
В словах моих обмана не найдёшь!
Тебя в обиду никому не дам,
Со мною никогда не пропадёшь.

Но вечно не могу стучаться в дверь,
Пожалуйста, услышь мои слова!
И всё вокруг изменится, поверь,
Нас ожидает новая глава.

Я брошу этот мир к твоим ногам
И покажу его все чудеса.
Открыты горизонты будут нам:
Подводные глубины, небеса.

Из-за двери донёсся звонкий крик:
«Сейчас же уходи! Оставь меня!
Я не могу представить и на миг,
Что проживу с тобой чуть больше дня.

Тебя я не люблю, ты мне не мил,
И не хочу на улице встречать.
Конечно же не жду, чтобы простил.
Мне больше нечего тебе сказать».

Доверить многое я был готов,
Согласен самого себя открыть,
Но не примерить мне любви покров,
Не суждено такому, видно, быть.