***

Павел Фуюн-Цзю
Вот уж к празднику готова ёлка,
Сияет каждая иголка.
На ней гирлянда, мишура,
А рядом пляшет детвора.

Дети пляшут и поют,
Хором Дедушку зовут.
Дед Мороз уже в пути,
Ты чуть-чуть лишь подожди.

Он на праздник к нам придет,
Всем подарки принесет.
Ты стишок лишь расскажи
И подарок получи.