Выбор президента

Светлана Сафронова 3
Воскресенье. Выбор президента
Важный день для Родины, страны
Понимая, ответственность момента
Сделать выбор правильный должны

Не имеем права ошибиться
Это наше будущее, жизнь
Чтоб пред миром мы могли гордиться
Чтобы мы не сделали, за чтоб мы не взялись

День морозный, небо слегка хмурится
Небеса особенный шлют знак
Сатана пусть с демоном беснуется
Соберём же волю мы в кулак!

...И оценим претендентов по достоинству
Кто и сколько сделал для народа
Голосуем сердцем, голосуем совестью
Чтобы выбор сделать всенародным!

Подойдём же к выбору ответственно
Как цивилизованный народ
Все на выборы! Вперёд и с песнею…

Будьте осторожны, …гололёд!