Цветы

Блоха Хафизова
Наскучило мне быть не с теми
Устала жить привычкою одной
Навеки я подвластна хризантеме
Ей посчастливилось не быть женой

Вечор внимали мне цветы в саду
А люди каждый день,увы,не в силах
Уж лучше к вам на встречу не приду
Мне неспокойно без цветов любимых

Когда одну меня оставили впервые
Совсем сошла с ума от одиночества
В бреду причудилось,что они живые
С цветами было все мое отрочество

В закатах алых чуть виднеется луна
Свет отразился через миллионы лет
Под утро анемоны выкинули семена
Я вся в цветах,совсем не знаю бед

Не рвите мне,пожалуйста,цветы
Вы их совсем не знаете печали
Не видели вы слез помятой резеды
Агонии не слышите еще живой азалии