тот день...

Элвин Сафаров 2
* Я помню день..помню ночь...
* Помню каждую деталь,
* Мысли вслух-уйдите прочь...
* Помню всё...себя мне жаль...

* Жалеть себя не нужно мне,
* Не нужно забывать,что я,
* Заботясь только о тебе,
* Забыл про самого себя...

* Не нужно забывать о том,
* Что чем сильней я стал любить,
* Тем больше стал себе врагом,
* Которого мне не убить...

* А ты смейся,смейся родная,
* Печаль мою тебе ведь не понять
* Вчера казалось,что я тебя знаю....
* Сегодня не могу узнать...

* За какие грехи досталась ты мне
* И украла душу мою.
* Я плаваю в мыслях лишь о тебе,
* Не замечая,что в них я тону...

* И все же прекрасен звук тишины,
* Так же как и ты прекрасна
* Мы с тобой давно любви лишены,
* И наша встреча оказалась напрасной...               

* Но я запомню тот день,как день смерти любви,
* Что как меч вонзилась мне в грудь.
* Я дал себе клятву,что от ныне один
* Я продолжу свой истинный путь...