Политикам и сердце ни к чему

Станислав Прохоренко
Политикам и сердце ни к чему
И дружбу их считай ненастоящей.
Они одно лишь знают:
Кто кому…
И чтоб карьера выдалась блестящей
И чтоб сложилась партия…
Любовь
Здесь права не имеет,
Лишь мешает…
В семье таким во всём не прекословь,
Не любят
И других любви лишают…