Снежинка

Валерий Тихомиров
Упадёт снежинка на ресницы,
А потом на щёчку, как слеза.
И сама немало удивится,
Что к земле добраться не смогла.
Не смогла, как близнецы-сестрицы,
Что летели с нею до земли,
И сумели молча подружиться,
Распустив иголочки свои.
Не успела ничего подумать
И дорожку по щеке начать,
Как мужские ласковые губы
Начали снежинку целовать.