Меня не остановить

Алексей Кузнев
Как бульдозер, пойду напрямик,
В прах сотру любую преграду.
Чтоб увидеть твой радостный лик,
Я забуду слово «Пощада».

Невозможно замедлить мой бег,
Остановить не сможете тоже.
Я теперь не простой человек,
Хоть и сделан из мяса и кожи.

Словно сталь, моя воля прочна,
И внутри разгорается пламя.
Только ты лишь одна мне нужна,
Для меня ты икона и знамя.

Не могу отступиться назад,
К своей цели иду шаг за шагом.
Мне превыше великих наград
Оказаться под ласковым взглядом.

Несгибаем, неостановим.
По полям, пустыням, долинам,
Я шагаю по миру один
За своей второй половиной.