Я счастья вытащу билетик...

Виктор Груценко
Песня звучит в эфире.
****************************
Душа   моя,  так  одинока,
А время быстро так  летит.
Оно со мною  так  жестоко,
И не спеши,  мне  говорит.
Но  я  ищу  свою,  любовь,
Желаю с нею повстречаться.
Она всей жизни нашей соль,
Со мною не желает знаться.
****************************
Припев:
Я счастья вытащу билетик,
Пусть  будет  только мой.
Её в толпе девчат замечу,
Открою  ларчик   золотой.
Я счастья вытащу билетик,
Я ей-«люблю»-смогу сказать.
Пусть на любовь мою ответит,
Рассвет вдвоём будем встречать.
***********************
Найду средь тысячи других,
Услышу сердцу милый голос,
Шагов узнаю шум - родных ,
Каштанами блестящий волос.
Наш мир пустыня без любви,
Что одиноки, виновны сами.
Судьбу, о   милости  молю,
Прошу любовь,останься с нами.
*****************************
Припев:
Я счастья вытащу билетик,
Он  будет   только - мой.
Её в толпе девчат замечу,
Открою  ларчик   золотой.
Я счастья вытащу билетик,
Я ей-«люблю»- смогу сказать.
Пусть на любовь мою ответит,
Весну вдвоём будем встречать.
****************************
Ты для меня   сиянье звезд,
Твой свет, я отовсюду вижу.
Манишь к себе своим теплом,
И я лечу к  тебе навстречу.
Раскрой  объятья, поскорей,
Нам  не  нужны пустые речи.
В преддверие любви, страстей,
И  я лечу судьбе - навстречу.
****************************
Припев:
Я счастья вытащу билетик,
Он  будет  - только  мой.
Её в толпе девчат замечу,
Открою  ларчик   золотой.
Я счастья вытащу билетик,
Я ей- «люблю», смогу сказать.
Пусть на любовь мою ответит,
Весну вдвоём будем встречать.
********************************