Шанс любви перезагрузки

Роман Канн
Давай начнём желать друг друга.               
Есть шанс любовь возобновить.               
Страсть обоюдную перезагрузить.               
Терять нам нечего давно,               
А вот любовь возобновить,
Желание и страсть, нам заново запустить.               
И даст нам шанс перезагрузки,               
Любовь попробовать восстановить!               
Роман Канн