Сердце

Юрий Симаченко
Сердце центр двух миров,
В нем энергетика есть тела,
И всех желаний вечный зов,
И духа нашего в нем дело.

Двух стихий есть столкновение,
Сердце ищет компромис,
Тело дарит наслаждение,
Опускает дух наш вниз.

Дух программы есть деяния,
Телу надо все решать,
И крамольные желания,
Гармонично совмещать.

С духом связано дыхание,
В тела кровь и с мозгом связь,
В духа мировое знание,
Мозг решений всех есть князь.