Коснётся кистью

Дмитрий Грин
Коснётся кистью юная весна,
Растопит снег неровными мазками,
Как тяжело очнуться ото сна,
Сменив мотивы зимние цветами.

Сложив в мольберт палитру января,
Апрель разбудит соловьиной трелью,
Перевернув листы календаря,
Ракрасит мир весенней акварелью.