Мне просто хочется

Яна Станьковская
Мне просто хочется любить,
Сиять и радоваться жизни,
Вот не существовать, а жить,
Чтоб рядом был родной и близкий.

Мне просто хочется встречать
С улыбкой все свои рассветы
И каждый вечер различать
В твоих глазах на всё ответы.

Мне просто хочется гореть
Работой, творчеством и домом,
Чтобы могла я разглядеть
Все чудеса в вещах знакомых.

Мне просто хочется хотеть
Объятий крепких, поцелуев
Когда готова улететь
Туда, где ярко страсть бушует.

Мне просто хочется тепла.
Чтоб тихо, радостно, без шума
Семья счастливою была,
Как это Бог для нас задумал