Люблю тебя

Михаил Виноградов 4
Моя душа давно к твоей стремилась,
Тобой любуюсь я давно.
Меня, своей свободой удивила,
В моей душе, любви к тебе полно.

Какая стать, какое обольщенье,
Какая лёгкость, чистоты полёт.
Смотрю я на тебя, одно лишь загляденье,
Душа в тебе небесная живёт.

Люблю тебя, ты так прекрасна
И часто мне являешся во снах,
Хотя б во сне бываю счастлив
С тобой витаю в небесах.

Живу тобой, уже полвека,
Тебе полжизни отдаю,
Романс пишу для человека,
Которого навеки я люблю!


фото из ин-та