Как в бокале с вином хвостом плещет рыбешка!

Евгений Минаев
Как в бокале с вином хвостом плещет рыбешка!
Никогда этот вечер ты мне не простишь.
Как красиво танцует зеленая кошка
И как вкусно хрустит на моих зубах мышь!

И, конечно случится большая измена:
Я, скорей всего,  утром с  тобой не проснусь.
След на шее, укуса и порвана вена…
Эх, зачем поменял поцелуй на укус?

Не помогут теперь медсестра и больница,
Не поможет мне церковь, когда не крещен.
Как мне хочется в первый раз крови напиться
И тогда осознать, что я этим спасен.