Гордость испытать за...

Светлана Березнёва
ГОрдость испытать за дело
Совершенством овладеть
ПОэт пишет слово смело
...ДЬявол любит даму смерть

Тень сомнения приносят
ВОпрошаешь? Отдают….
ЕРунду творить не бросят
Цельно строят и поют.

Раздел жизни до и после
И равновесие обрела
Закон ходит с нами возле
Ангела знак поняла.

ПРавду злу наоборот
ЗОв природы воздаёт
А возьмёт круговорот
ИКона правду подаёт.

Объясняет бестолковым
Дом то храм души в семье
Истерички нам знакомы
Нерв висит на острие.

Он жил мечтой: - Разбогатеть!
Таил в себе обиду…. Льстец.
ВЕрно жить! Знать уцелеть!
Толком жить не мог глупец.

ЩЕлкопёры перья взяли
Деве песни записали….
РОСсия бьётся до конца
….ТЬму прогнали голоса.

Мания величия подвела там Мэй
Осмеял безличие одиночка гей.
Знает подноготную их клоаки всей
Говорит о мудрости в старости еврей.

НОвичок даёт щелчок
Что в уме леди заскок
А та прячет всё грешок
МИной подписала срок.

ОБразно смотрю на штаты
Едут видно не туда
ЛИцемеры сложив латы
ИЛюзия во тьму звала.

Корчатся враги России
Их выкручивает зло
Новость о делах миссии
Осветило ремесло.

НАглядное пособие случилось наяву
Всё видит подсознание с каким грехом живу
Его греховность вылезла ускоренно от дел
Тебе пришло всё вовремя и выдал бес предел.

Описывать всё образно
ТВорец учил меня
Его наглядным образом
Тебе даёт огня.

Мир научного подхода
Отражает знания
Зрея правила исхода
Господь ждёт признания.

У предчувствий ходит правда
НИмб даёт весь мир понять
УКоренить могла награда
Мир с теплом нам обнимать.

О добре и зле учение
Творец даёт нам знание
Есть души твоей мучение
Цена дел в предсказания.

Я училась силой мысли
ЧЕстно мир весь поменять
Йог он знает смысл жизни
КАлиф может потерять.

Дети это наша совесть
Есть у них наша душа
Веру прививает новость
Ангел строит дом Христа.