Выборы президента

Александр Рогулев 2
Я верю, верю, мудрость  здесь!
И от людей она не скрыта
Сегодня надо выбирать
В стране, где справедливость есть.
 
Люблю, люблю родную Русь,
Я верю  жизни  нашей правду.
В твою несломленную  грусть,
Для не приятелей - забаву.

Пугают в санкциях страданьем.
Те, кто пророчат нам беду,
Ведь и останется    мечтанием
Нас привести к международному суду.

Я верю, верю правда есть.
Живи и прославляйся  Русь.
Вот  она   благостная  весть…
И я своим президентом горжусь.