Доброе утро матушка

Евгения Толпинская Свищёва
Доброе утро Россия моя,
Тебя любят твои сыновья.
Дочери ни в чём не уступают,
Границы матушки оберегают.

Мы президента выбрали вчера,
Преданного сына В.В.Путина.
Он за тебя свою жизнь отдаст,
Но, войти врагу в Россию не даст.

Поднимет мать Родину с колен,
Расправит крылья Россия моя.
Настало время добрых перемен,
Буду радоваться за тебя матушка.