Новый Год для взрослых!

Александр Балтун
(У Деда Мороза склероз)
Снегурка, брала подарки? 
   Нет, Дед Мороз!
   Не брала под аркой!

   До боя курантов
   Только в лифте успела!
   Но с курсантами,
   За ёлочкой, попотела!   
23.11.12#19.03.18