Как?

Яна Земляная
 Как описать словами,что можешь не сказать? Как взглядом объяснить,что можешь не увидеть?Как дать понять тому,кто,что то не дополнял,а все лишь потому, что просто не услышал...как много разных слов,летит с разных сторон,как выбрать саму суть...и знаешь почему...А вот лишь почему,что надо не вникать.,а просто делать то,что хочешь пожелать... В словах должна быть суть, чтоб кто-то тебя понял, в словах должен быть смысл,чтоб тот тебя услышал...кто ловит саму суть,плюя на разговоры,кто может осознать,что лишь тебя прослышал.)