Сила судьбы

Елена Валентиновна Смирнова
Натянута и рвётся
Невидимая нить.
Что делать остаётся?
Придётся отпустить...

И чуду не забыться,
И память не избыть,
Тебе я буду сниться,
Ты в сердце будешь жить.


2018