Вильнюс. 2-е задание на Р. Т. 12

Александралт Петрова
Рыцарский Турнир
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
Иллюстрация из интернета




Прошу пожаловать в наш город -
Столицу дивную Литвы,
Чтоб ощутить стен древних возраст
И те увидеть, что новы.

Пройтись по улицам старинным
Впитав душою быт людей,
Повеселиться без причины,
Чтоб стать им ближе и родней.

Зову на этот раз не в гости -
Инкогнито явитесь Вы.
Найдёте впечатлений горсти,
Не забывая их канвы.

Про Вильнюс что-нибудь, возможно,
Вам будет рассказать несложно.