Я милый, позитивный кактус

Леонида Богомолова Лена-Кот
Я милый, позитивный кактус,
Открытый для большого счастья.
Известно мне, что я колючий,
Но мне сияет солнца лучик.
Пускай нечасто расцветаю,
Но на душе тепло, как в мае.
А в целом я - пушистый ёжик,
Я верю, что мечта возможна.