Не надо злобы

Алексей Кузнев
Тая обиду на кого-то,
Мы совершаем зло другому.
Живём в таком круговороте,
Где всё добро ведёт к плохому.

Где мы обманываем друга
Из-за корыстных побуждений.
Или выслушаем ругань,
Что родилась из убеждений.

Ни дня без крови и конфликта.
И так проходит год за годом.
Для нас грядущее закрыто,
Пока дерёмся мы друг с другом.

Безумцы вы! Остановитесь!
Так дальше жить нам невозможно!
С соседом, другом помиритесь,
Ведь добрым быть не так уж сложно.

Забудьте клевету и злобу,
А так же зависть, ссоры, жадность.
Тогда добро накроет глобус,
И будет в нашем мире радость.