Хорошие люди...

Цвета Полевская
Хорошие люди я верю в вас,есть вы
Но очень вас мало,что жалко порой
Вы тоже боитесь, обид,огорчений,
Которые люди бросают порой?

Хороших людей очень часто бросают,
Когда понимают,но места уж нет,
К хорошим все тянутся,но обижают
И даже не спросят,больно иль нет

Но как же так можно,обидеть словами
И даже уйти не сказав:"Извени"
О люди одумайтесь что будет с нами
Хороших людей очень сложно найти!