Ангел-Хранитель

Алексей Кузнев
В одежде белой неземной
Стоит на страже твой хранитель,
Сияет нимб над головой.
Я – ангел, тёмных сил гонитель.

Вот освящённый мой доспех,
Он служит мне всё так же верно.
В нём я не ведаю помех,
И нипочём любая скверна.

От неприятностей спасу,
Невзгоды отведу руками.
От бед тебя я унесу
В далёкий край за облаками.

И, как чудесный солнца луч,
Я озарю чертоги страха.
Мечом пробью броню из туч,
Чтоб уничтожить царство мрака.

Скажу открыто, не тая.
Неважно сколь силён противник,
Я буду биться за тебя.
Я твой хранитель и защитник.