Неизбежность

Татьяна Олексийчук
Бог просил Вас, ко мне прикоснуться,
Я не слышала, Нет, и не слышу,
Но мне праведной, вдруг, не проснуться,
По другому я, мир этот вижу.

Бог сказал, за меня помолиться,
Вы молились, а я не молилась,
Что пришлось, Вам однажды влюбиться,
Просто так в Вашей жизни случилось.

Бог просил Вас, ко мне достучаться,
Вы стучали, но я не открыла,
Вы желали душой прикасаться,
Обломав мои нежные крылья.

Что же Бог Вас не слышит, скажите?
Вы же чувства свои убивали,
От кого Вы сегодня бежите?
Вы душою по мне тосковали.

Вы обет перед Богом держали,
Пригубивши судьбы неизбежность,
Как мне жаль, что Вы мной не дышали,
Губ моих не узнали Вы нежность.

Таня Олексийчук.