Красавица-осень

Анна Долинская -Рнн
Красавица-ОСЕНЬ...Ну что ещё надо?
Немного тепла, немного любви...
И грусти немного, лишь капли одной   
В ароматную чашечку чая.               
Возьмите меня, ВЫ, с собой...
В ваш мир, где так много               
Трепетно-нежных  мелодий  Души,
 Укутайте меня тёплым пледом,               
 Напоите чаем с малиной,   
 Расскажите красивую сказку,               
 И усну я на вашем плече,   
 И поверю, что всё ещё впереди...               
 И любовь, и мечты, и желания...               
Анна Долинская –Рнн,27.09.2017 г. в 5час.50 мин. местн. врем.