Нежность не молчит...

Ирина Черных 2
Такая маленькая планета,
Планета тесная Земля,
Так отчего же  случилось ЭТО,
Не вместе мы   - и ты, и  я...

Не вместе смотрим мы на звезды,
Я не дарю тебе их по ночам...
Решив однажды  -  слишком поздно,
Мы приказали нежности  молчать...

припев:

Только не смогли,
Только не сумели,
Нежности мотив
Он сердца нам греет,
Музыка  в ночИ,
Как ее сдержать -
Нежность не молчит,
Ей не приказать...

Такая маленькая планета,
Планета тесная Земля,
Так отчего же  случилось это,
Не вместе мы   -  и ты, и  я...