Софиты души

Александр Киян
В забвенье- отблески ночей,
В стихах- прелюдия удачи.
Есть Храм, Святилище, Мечеть,
А в них Душа моя батрачит.

Томится долго взаперти,
К благоразумию взывая,
Среди безмолвье и рутин-
Частица истины живая!