Мы в земном потерянно блуждаем

Владимир Цой 2
Мы в земном потерянно блуждаем,
Поводырь нам нужен, проводник.
Яро плоти, тупо угождаем,
Где оазис жизни, где родник.

Иль ослепли или одурели
Иль из строя выведен курсор.
Одичали и заматерели,
С Богом мы забыли уговор.

Божьи стали нам ничто Заветы,
Что нам Ветхий, Новый что Завет.
Верим мы в какие - то приметы,
Злу не в силах лишь ответить нет.

Мы в плену в земном, на побегушках,
Служим яро злу и шестерим.
Мы всего лишь может быть игрушка
И свирепо, яростно грешим.

Призрачен наш мир и не прозрачен,
Одурманен разум, опьянён.
Оболванен, сбит с ног, одурачен,
Жалкими страстями упоён.

Мы в земном быть может потерялись
И себя никак не обретём.
Заблудились и подрастерялись
И куда не знаем все идём.

             15.11.14.
             18.03.18.