Вспоминая об Олеге...

Игорь Новиков 7
Давая интервью,
Когда-то в 76-ть,
Знал ли мэтр,
Что проживёт лишь 6-ть?

Философия реальности,
Приводит к размышлениям,
И мало гениальности,
Когда «съедают» изменения!

Планомерно, год за годом,
Время забирает жизнь!
И дополнительно к заботам,
Здоровья не лишись...

Именно его так не хватило,
Ушедшему недавно Табакову!
Он Величина, Светило,
Но смерть придумала оковы...

И вспоминаются
Лишь лучшие моменты!
То Сашей Комелевым улыбается,
То хитрость Шелленберга застают фрагменты...
(19.03.18)