Гармония

Вольк Печального Ордена
В ночной тишине сквозь время и лед
Усталая речка неспешно течет.
Снимает журчанье усталости дня
И в светлые дали уносит меня.
Спокойствие леса в сияньи луны
Спасает от странного чувства вины.
Нет страшных слов и завистливых фраз,
Есть "жить для других", здесь и сейчас.