Неизбежность

Румата Талентосо Де Доадор
Иуду неизбежно ждёт петля,
Серебренники мигом обесценив.
Да, продаются даже и друзья,
Но то лишь враг, и то на миг, оценит.

Продавший раз, продаст и во второй.
Все это знают. Не нужна «подстава».
Вот потому затянется петлёй
На шее у Иуды его слава…