Молитва

Юрий Симаченко
Не все молитву понимают,
Одни лишь Бога призывают,
Чтобы проблему он решил,
Ну и добавил душе сил.

Другой до транса в ней доходит,
И к озарению подводит,
Преодолеть жизненный тупик,
Бог всемогущ есть и велик.

Молитва духа состояние,
Когда мы личные желания,
Не можем сами совершить,
И Бога просим подсобить.

Бог мощным духом обладает,
Дух мимо мозга пролетает,
Мозг, как приемник без питания,
И нулевые в нем старания.

Заряд молитва возбуждает,
На волну Бога направляет,
Мозг информацию читает,
И часто в жизни нас спасает.