ПУТЬ ОДИН И ОН ЛИШЬ МОЙ!

Таня Каспер
Мне луна жемчужиной сияет,
Обнажая суть меня самой,
И желания светом отражает,
Данное, живущее со мной.

И в глубинах кратеров летая,
Вижу цель , чего ещё постичь,
Красота реальности земная,
Мне подскажет, как мне дальше жить.

Много выходов, ходов и входов,
Только путь один и он лишь мой,
Глубину твою я достигая,
Обрету в своей душе покой.