Я отдала тебе моё сердечко!

Лена Фикс
Я отдала тебе моё сердечко!
А ты своё мне подарил!
Мы неразлучны и мы верим!
Любовь внутри у нас бурлит!

Припев
Мы вместе, мы одна семья!
Мы любим и желаем всем добра!
Мы связаны навечно небесами!
Мы любим вас друзья,
Мы любим вас друзья! 

Я свою душу всю тебе открыла!
А ты свою мне подарил.
Мы будем вместе и мы верим!
Что любовью будем дорожить

Припев 
Мы вместе, мы одна семья!
Мы любим и желаем всем добра!
Мы связаны навечно небесами!
Мы любим вас друзья,
мы любим вас друзья!