Сущность

Анри Бугров
Их двое...жизнь мою живут со мной!
Один лишь под кроватью обитает!
Другой обычно в воздухе летает...
И берегут они всё время мой покой!!!

Не верю в бога я...
И в черта - если честно!!!
Но знаю свыше что-то есть ,
Но это не для нас...нам не понять!

Порою хочеться забыться , если честно...
Плыть по течению гораздо проще , чем чего-нибудь менять!

Смешна вся суета вокруг и так убога!
Ты меряешь шаги судьбы наискосяк.
И вспоминаешь , когда плохо лишь про бога...
И думаешь , что он исправит твой косяк!

Закрой глаза...представь - бог это ты!
Вздохни спокойно , глубоко - и твёрже шаг!
Иди вперёд , покуда есть мечты!
Дыши...живи - будь для себя волшебный маг!!

18.03.2018.      Анри