На защите дети

Феодор Российский
В моей душе разрушенные храмы.
Прости Нас, Господи. Прости.
На сердце детском язвы, раны,
и солнце космическое из груди.
Отдал себя я на растерзание
всем зверям праведной Земли.
Говорят, голосование?
Прости Нас, Господи. Прости.
Но вновь завыл холодный ветер,
небесный взгляд и пыль веков,
и гром гремит, и на защите дети,
голосуют за народную любовь.
Какое рабство? Какая нечисть?
Ликует нечто, среди руин.
На сцене жизни нечеловечность,
религий много, Бог един.
Толпы грядут. Никто не знает,
зачем? А главное, куда?
Могилами мир затихает
и адом греется душа.
На лицах траурных системные улыбки,
коррупция под карканье ворон,
иные здесь читают иные книги
и гильзы золотые от серебряных патрон.
Перемешалось все, все наоборот,
я ничего не знаю, братцы.
Я ГОЛОСУЮ ЗА НАРОД
В ЕДИНСТВЕ ЖИТЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ.
Мы все родились в государстве,
от Бога рождены народ и свет,
и в этом призрачном постоянстве
мы на своих местах, а Путин-президент.
Путин Владимир
Владимирович!
Народно просим Вас, не подвести,
наберите Вы команду,
чтобы Россию от зла спасти.
В крови кресты, знамена и иконы,
в Храмах святыни продают,
а в святости давно погоны,
погоны почитают и узнают.
Подайте хорошую зарплату,
подайте безопасность и уют,
чтоб исцелялся грех безвозвратно,
чтоб без воровства пожить нам тут.
Насилье, непорочная порочность,
пропаганда лжи и смерти,
долги сплошные и просроченность,
зарплаты нет, не рады дети.
Мы так поспешно и красиво
отдали родине голоса.
Оберегай Нас, Русь-РОССИЯ,
СПАСИ и СОХРАНИ ОТ зла.
Теперь ли нам томить в покоях,
молиться грозно в святых мощах?
В каждом из Нас герой в героях,
нетленно все и все здесь прах.
На сердце пульс, в душе гроза,
нервы-стихи и призрачные струны.
Никто нам не вернет родные голоса,
а в мавзолее оживает мумия.