Улыбаюсь

Анастасия Сазанкова
Улыбаюсь. Сердце плачет.
Жизнь висит на волоске.
Не сложилось, не иначе-
Места не было б тоске.
Прошло время, как нестранно,
Душа стала изнывать,
Она томится постоянно -
Ностальгией томность звать.
Какие грозы и метели
Загнали в дальние края?
Цветы неужто отцветели
И не услышу соловья?
Сейчас совсем немного надо
Ощутить, чтоб благодать:
Крылья бы, попутный ветер,
 чтоб на родину слетать