ВАРИ АНТЫ

Анатолий Викулин
Окрасился месяц багрянцем
(музыка песни: Яков Пригожий, слова народные)

Окрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал.
- Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал.

Варианты третьего стиха:

- Поедем в кроссовках купаться

- Поедем на лодке кататься

- Поедем в пролётке кататься

      ***

По ящику слушал Городецкого. Замечательный!!!

Хоть французский я не понимаю,
И она по-русски ни фига,
Но как высока грудь её нагая,
Как нага высокая нога.

      ***


Окрасился месяц багрянцем,
Где волны шумели у скал.
Активные протуберанцы
Толян в телескоп увидал)))

Яна Любичева