Новэллы... Каблучками, в Сердце Пишешь!!!

Дато Ахметели
  85                19-03-18


              Новэллы... Каблучками, в «Сердце Пишешь!!!»
              Легко Волнуя, «Карандаш Творца!»
              Морзянит Мозг: «О, Боже... АЛИЛУЙЯ!!»
              Желанный Зверь, выходит, на ЛОВЦА...»


              Охотник?.. Дичь??.. И Кто из Ху??? В Натуре...
              Я, Одержим Тобою! Вонт Ю, ТУ?!..
              Пересекаемся со Звёздами!! А ПУЛИ?..
              Как Грязи!!! Вумэн... Не Упусти, свою, Мечту!


                (Пули, по Грузински – Деньги.)