Ликвидация

Владимир Головин
Замочили не в сортире -
На скамейке под шумок.
Вместо пули "новичок"
Незаметно подпустили.
И вопят в своих палатах,
Что Россия виновата!


*секрет стиха: в строках зашифрована
фамилия известного нашего драматурга ( 9 букв )