День России

Шатунова Людмила
            
Россия наша – сильная страна!
Народ её не плачет и не стонет.
Россия расправляет паруса,
Свою команду к плаванию готовит.

Корабль выйдет к новым берегам!
Уже прошли все перекаты, мели…
Страна моя – великая страна!
С тобой все вместе выстоять сумели!

            12.06.2015 г.