Когда-нибудь...

Екатерина Буглак
Когда-нибудь пальто теплее
Надвину на худую кисть,
И вместо Саш, Жень и Сергеев
Я стану целовать лишь жизнь.

Когда-нибудь высохнут слёзы
Исчезнув с изумрудных глаз
Учить начну, а не учиться
И ошибаться только раз

Себе позволю. И, конечно,
Закончу я цветы сажать
В сердцах холодных и не нежных
Что их не станут поливать.

2018 год