Твердая любовь...

Филипп Диброва
-"Софа,что ты тут делаешь?"
-"Жду "принца..."
-"В пять часов ночи?!
У подъезда?!
С битой?!
-"Вот именно!"

Юмор из интернета







Согласен с поговоркой той,
Все нации-они же-люди!
Любовно лупят вас битой?
Поверьте-очень твердо любят!