О выборе народа

Виктор Радченко
Непобедим народ, который в грозный час
Готов вперёд идти за лидером Отчизны.
Как жаль, что некогда за нос водили нас,
И больше на словах стремились к коммунизму.

Уж нет такой страны на глобусе совсем,
И каркают враги, что стало очень плохо,
Но жив еще народ, кем избран Президент,
Что частью был его и вызрел в той эпохе.

Остался гордый дух и вечная мечта,
О будущем страны, светло что  и прекрасно,
Становится, смотрю, все больше на места,
А значит было все не так уж и напрасно.