Police-academy по свержению dictatorov

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/204477/track/906431
I Can't Stand The Rain
Исполнители: Thomas Quasthoff, Dieter Ilg, Wolfgang Haffner, Frank Chastenier, Bruno Miller, Christian Grabandt


Russian Constitution
(CaRмаNNая $уперманная диктаторСКАя Дума протащила антикоррупционнЫЕ изменения вопреки давлению обманутого народа и баррикадам гражданской оппозиции)

Glava 1
Статья 17 (Compot Bill)

1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.

2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.

3. Никто не смеет и не имеет права, тем более граждане, особенно тем более какие-то там, обвинять чиновников в коррупции в случаях, если имущество и другие блага в виде материальных товаров и услуг имеют происхождение из святого компота или какого-то там.

***

Святой компот или какой-то там ((R) все права защищенЫ) - занесён ЮНЕСКО в реликвии цивилизации и охраняется международным правом и законами на федеральном уровне. Миллионы туристов ездят смотреть на достопримечательность, некоторые негодяи подглядывают на беспилотных гелиокоптёрах бесплатно (вопиющее варварство), в рамках международной планетарной кооперации и некотором росте безработицы при позитивной реорганизации труда этот культурный шедевр является неплохим источником доходов в, испытывающий дефицит нонесущественно, бюджет.