Борьба противоположностей

Наталья Евгеньевна Бартенева
От песни до песни – вздох,
От вздоха до вздоха – жизнь.
В ответе за все – любовь,
а в ней две души слились.

От жизни до вздоха – миг,
От мига до мига – шаг…
А между шагами – блик
в полвздоха за просто так.

В любви две души - одно,
бывает и счастье им…
Но если любовь – кино,
то и признанья – дым…


13-14.03.2018